SK Sturm

2024 - 4 - 24

Sturm U11 triumphiert bei internationalem Turnier

SK Sturm Graz Bundesliga - Elfmeterschießen - Fußball - Nachwuchsturnier - SK Sturm - SK Sturm Graz

Die U11 von Sturm Graz holt sich den Sieg in einem Elfer-Krimi gegen Lok Zagreb beim Top-Turnier in Wildon!

Die Nachwuchstalente des SK Sturm bewiesen ihr Können und dominierten kürzlich ein hochkarätiges internationales Turnier in Wildon. Mit einer beeindruckenden Leistung sicherte sich die U11 von Sturm Graz nicht nur den Turniersieg, sondern landete auch auf dem vierten Platz. Das Finale wurde besonders spannend, als es im Elfmeterschießen gegen Lok Zagreb ging. Die jungen Talente kämpften verbissen und konnten letztendlich den glorreichen Sieg erringen.

Die Mannschaft wurde für ihre herausragende Leistung und ihr Engagement gefeiert. Trainer und Betreuer zeigten sich stolz auf das Team und lobten die harte Arbeit und den Teamgeist der Spieler. Die Zukunft des SK Sturm Graz scheint vielversprechend, wenn diese Talente weiterhin so erfolgreich sind und sich weiterentwickeln.

Abschließend ist festzuhalten, dass der Sieg der U11 von Sturm Graz bei diesem hochkarätigen Turnier ein weiterer Beleg für die Qualität der Nachwuchsförderung des Vereins ist. Solche Erfolge stärken nicht nur das Team, sondern auch den Stolz der Fans und die Reputation des Vereins im internationalen Nachwuchsfußball.

Image courtesy of "SK Sturm Graz"

U11 dominiert internationales Turnier (SK Sturm Graz)

Turniersieg und Rang vier bei topbesetztem Turnier in Wildon für Sturms U11. Sieg im Elfer-Krimi gegen Lok Zagreb im Finale.

Image courtesy of "SK Rapid"

Selbstverschulden: Niederlage gegen Sturm (SK Rapid)

In der 28. Runde der ADMIRAL Bundesliga gastierte der SK Sturm diesmal im Flutlichtkracher in Hütteldorf. Nach der knappen 0:1-Niederlage am vergangenen ...