Besiktas

2023 - 1 - 31

Image courtesy of "LIGABlatt"

1:1! Beşiktaş kommt über ein zähes Unentschieden bei Karagümrük ... (LIGABlatt)

Am Dienstagabend traf Beşiktaş auswärts in einem schwachen Spiel auf Fatih Karagümrük. Die Gäste wollten die Ergebnisse der letzten Wochen durch den ...

Die Folge für die Zuschauer war, dass das Spiel allmählich wieder in seine statischen Muster aus der ersten Hälfte verfiel. Die zwar bemühten aber letztlich zu einfallslosen Gastgeber kamen indes über einige gute Ansätze nicht wirklich hinaus, weshalb in der ersten Hälfte nicht mehr viel Erwähnenswertes passierte und es mit einer 1:0 Führung für die Gäste in die Halbzeitpause ging. Der erhoffte Dosenöffner für das Spiel war die Gästeführung aber nicht. Direkt nach Wiederanpfiff kam es zu einigen unterhaltsamen Szenen: Zunächst hatte Dele Alli eine gute Chance für die Gäste, die aber durch Karagümrük-Keeper Şen vereitelt werden konnte (47.), woraufhin die Gastgeber in der 49. Nach 30 Minuten nahm das Spiel dann aber etwas an Fahrt auf: Die Zweikämpfe wurden härter und das allgemeine Tempo zog an. Für die Gastgeber hingegen war es das vierte Unentschieden hintereinander.

Image courtesy of "FussballTransfers.com"

Besiktas heiß auf Bentaleb (FussballTransfers.com)

Auch Nabil Bentaleb könnte am letzten Tag des Transferfensters noch wechseln. Nach Informationen der französischen FT-Partnerseite Foot Mercato i (...)

In der Türkei ist das Transferfenster noch acht Tage geöffnet. Nach Informationen der französischen FT-Partnerseite Foot Mercato ist [Besiktas](https://www.fussballtransfers.com/verein/besiktas/) sehr am algerischen Mittelfeldspieler interessiert. [Nabil Bentaleb](https://www.fussballtransfers.com/spieler/nabil-bentaleb/) könnte am letzten Tag des Transferfensters noch wechseln.

Image courtesy of "GazeteFutbol"

Kann Besiktas gegen Karagümrük seine Siegesserie auf sechs ... (GazeteFutbol)

Die Partie im Atatürk-Olympiastadion beginnt am frühen Dienstagabend um 18:00 Uhr (MEZ). Schiedsrichter Ali Sansalan leitet die Begegnung. „BeIN SPORTS 1“ ...

Besiktas hat die letzten drei Spiele in der Liga gegen Karagümrük gewonnen, so auch das Hinrundenspiel ( [4:1](https://gazetefutbol.de/41-besiktas-schlaegt-fatih-karaguemruek/)). [Süper Lig](https://gazetefutbol.de/category/sueper-lig/) ist das insgesamt 14. [Besiktas](https://gazetefutbol.de/category/besiktas/) jedoch mit den letzten Ergebnissen sehr zufrieden.