2023 - 1 - 24

Image courtesy of "90PLUS"

Milan erlebt ein Debakel auswärts bei Lazio (90PLUS)

News | In der italienischen Serie A kam es am Dienstagabend zu einem prominenten Duell. Lazio empfing im Stadio Olimpico die Rossoneri von Milan.

15 Punkte weniger hat die Vecchia Signora auf dem Konto – m Am Freitagabend platzte die Bombe. „Habe den Moment genossen“ – Haller nach wildem Spektakel erleichtert Dortmund (SID) Nach dem wilden BVB-E Die Brennpunkte – unter anderem auch mit dem FC Bayern, Eintracht Frankfurt sowie Schalke 04. Vergangenes Wochenende nahm die Bundesliga den Betrieb wieder auf – und das gleich mit 41 Toren. Der Re-Start der Bundesliga verlief für Werder Bremen nicht nach Plan. „Am Sonntag kommt Köln“ – Reis ordnet Niederlage ein Trainer Thomas Reis stand die Hände tief in die Taschen vergraben regungslos am Spielfeldrand, die enttäuschten Zuschauer verließen fluchtartig […] Keine vier Minuten waren zwischen dem FC Bayern und dem 1. Der FC Bayern rettete einen Zähler gegen den 1. Und so ging es mit dem 2:0 für Lazio in die Kabine. Die Gastgeber setzten sich souverän mit 4:0 (2:0) durch. Lazio empfing im Stadio Olimpico die Rossoneri von Milan.

Image courtesy of "kicker"

Italien, Serie A: Lazio koffert Meister Milan mit 4:0 ab (kicker)

Zum Abschluss des 19. Serie-A-Spieltags hatte Milan die große Chance, an Spitzenreiter Napoli dranzubleiben und zugleich Rang zwei zu untermauern.

[Der aktuelle Serie-A-Spieltag im Überblick](/serie-a/spieltag) [Provedel](/ivan-provedel/spieler/serie-a/2022-23/lazio-rom) - [Marusic](/adam-marusic/spieler/serie-a/2022-23/lazio-rom) , [Casale](/nicolo-casale/spieler/serie-a/2022-23/lazio-rom), [Romagnoli](/alessio-romagnoli/spieler/serie-a/2022-23/lazio-rom), [Hysaj](/elseid-hysaj/spieler/serie-a/2022-23/lazio-rom) - [S. Rafael Leao brachte das Kunstleder aber nicht zum 1:2 in den Maschen unter, weil Hysaj gerade noch als Retter zur Stelle war (62.). [1:0-Sieg gegen den FC Bologna](/lazio-gegen-bologna-2023-coppa-italia-4822804/schema) an und legten noch im ersten Abschnitt nach.

Image courtesy of "Sky Sport Austria"

0:4 bei Lazio! Nächster Rückschlag für Milan im Titelrennen - Sky ... (Sky Sport Austria)

Für den italienischen Fußball-Meister AC Milan ist die erfolgreiche Titelverteidigung am Dienstag in noch weitere Ferne gerückt. Die zweitplatzierten.

Die Lazio-Tore erzielten Sergej Milinkovic-Savic (4.), Mattia Zaccagni (38.), Luis Alberto (67.7Elfmeter) und Felipe Anderson (75.). (APA) Die zweitplatzierten „Rossoneri“ kassierten auswärts gegen Lazio Rom ein 0:4-Debakel und haben damit bei Halbzeit der Serie-A-Saison schon zwölf Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Napoli.

Image courtesy of "LAOLA1.at"

Lazio Rom deklassiert Milan in Serie A-Spitzenduell (LAOLA1.at)

Die "Rossoneri" kassieren in der Hauptstadt eine empfindliche Niederlage und büßen wichtige Punkte auf Spitzenreiter Napoli ein. - Fussball, International ...

Nach der Pause kommen die "Rossoneri" zu Möglichkeiten auf den Ausgleich. Minute klärt Elseid Hysaj vor Milan-Star Leao auf der Linie. Schon nach vier Minuten stellen die Römer die Weichen auf Sieg.

Image courtesy of "Sky Sport"

Serie A: Milan verliert gegen Lazio Rom und verliert den Anschluss ... (Sky Sport)

Die Chancen des AC Mailand auf eine erfolgreiche Titelverteidigung in der Serie A sinken immer weiter.

Alle wichtigen Nachrichten aus der Welt des Sports auf einen Blick im Ticker! Sergej Milinkovic-Savic (4.), Mattia Zaccagni (38.), Luis Alberto (67., Foulelfmeter) und Felipe Anderson (75.) erzielten die Treffer der Gastgeber. Die Chancen des AC Mailand auf eine erfolgreiche Titelverteidigung in der Serie A sinken immer weiter.

Image courtesy of "RAN"

Pleite gegen Lazio: Krisenstimmung bei Milan (RAN)

Der italienische Fußball-Renommierklub und Titelverteidiger AC Mailand befindet sich im Krisenmodus. 25.01.2023 • 10:19 Uhr • SID.

Der Champion AC Milan hat sich aufgelöst", urteilte der Corriere dello Sport. Der Abstand zu Tabellenführer SSC Neapel beträgt schon zwölf Punkte. Der Traum eines zweiten Scudetto in Folge für Milan löst sich in Rauch auf", kommentierte die Gazzetta dello Sport.