ATP Tel Aviv

2022 - 9 - 26

Image courtesy of "tennisnet.com"

ATP Tel Aviv: Dominic Thiem eröffnet gegen Laslo Djere, Novak ... (tennisnet.com)

Dominic Thiem bekommt es in Runde eins des ATP-250-Events von Tel Aviv mit Laslo Djere zu tun, möglicher Zweitrundengegner ist Marin Cilic.

Die Nummer eins in Tel Aviv ist indes niemand geringerer als der 21-fache Grand-Slam-Sieger Novak Djokovic. - der in Runde eins von einem Freilos profitiert - wohl aber als Favorit ins Rennen. Dominic Thiem durfte in Tel Aviv gleich selbst Hand anlegen und gab sich bei der offiziellen Draw Ceremony für das ATP-250-Event die Ehre.

Image courtesy of "LAOLA1.at"

Thiem trifft in Tel Aviv auf Serben Djere (LAOLA1.at)

Sport-Mix, Tennis, Die erste Runde in Tel Aviv scheint machbar, dann wird es schwierig:

Der 33-jährige Kroate ist zuletzt bis auf Platz 16 im [ATP-Ranking](/de/daten/tags/atp-ranking/) geklettert. [ATP-Challenger](/de/daten/tags/atp-challenger/)-Sieg 2022 kämpfte, spielt in Israel in Runde eins überraschend auch gegen einen Österreicher: Sam Weissborn rutschte mit Romain Arneodo (MON) in den Hauptbewerb. [Das ATP-250-Turnier in Tel Aviv wird exklusiv täglich von Sky Sport Austria live übertragen >>>](https://skyx.sky.at/sport/atp?DCMP=bac-laola1-na-2022_Sky_Brand_AO_All_Sports_atp_article_ad) [Stan Wawrinka](/de/daten/tags/stan-wawrinka/) verloren hatte, durchsetzen, wird es für ihn schwer. Gegen den 27-jährigen Serben Djere hat Thiem bisher einmal gespielt, als er 2019 in Rio de Janeiro in der ersten Runde auf Sand glatt mit 3:6, 3:6 verlor. Die Partie wird bereits am Montag gespielt (2.

Image courtesy of "Sky Sport Austria"

Thiem kennt Auftaktgegner in Tel Aviv - Sky Sport Austria (Sky Sport Austria)

Dominic Thiem trifft zum Auftakt des ATP-250-Hartplatz-Turniers in Tel Aviv auf Laslo Djere. Die Partie ist als 2. Match nach 16.00 Uhr angesetzt. Alle.

Sollte sich Thiem gegen den Weltranglisten-67., der zuletzt in Metz in der ersten Qualifikationsrunde gegen Stan Wawrinka verloren hatte, durchsetzen, wird es für Thiem schwer. Der 33-jährige Kroate ist zuletzt bis auf Platz 16 im ATP-Ranking geklettert. Gegen den 27-jährigen Serben Djere hat Thiem bisher einmal gespielt, als er 2019 in Rio de Janeiro in der ersten Runde auf Sand glatt mit 3:6,3:6 verlor.

Image courtesy of "Krone.at"

Gelingt die Revanche? - Thiem kennt seinen Auftaktgegner in Tel Aviv (Krone.at)

Dominic Thiem trifft am Montag (2. Match nach 16 Uhr) zum Auftakt des ATP-250-Hartplatz-Turniers in Tel Aviv auf Laslo Djere. Das mit 1019 Millionen ...

Image courtesy of "NÖN.at"

Thiem trifft in Tel Aviv zum Auftakt auf Djere (NÖN.at)

Der Lichtenwörther Dominic Thiem trifft am Montag (2. Match nach 16.00 Uhr/live Sky) zum Auftakt des ATP-250-Hartplatz-Turniers in Tel Aviv auf Laslo Djere.

Der 33-jährige Kroate ist zuletzt bis auf Platz 16 im ATP-Ranking geklettert. Im Doppelbewerb freuen sich die ÖTV-Davis-Cup-Spieler Alexander Erler und Lucas Miedler auf ihren vierten ATP-Tour-Auftritt dieses Jahr. Sollte sich Thiem gegen den Weltranglisten-67., der zuletzt in Metz in der ersten Qualifikationsrunde gegen Stan Wawrinka verloren hatte, durchsetzen, wird es für Thiem schwer.