2022 - 9 - 18

Image courtesy of "GazeteFutbol"

Fenerbahce deklassiert Alanyaspor vor heimischer Kulisse mit 5:0 (GazeteFutbol)

Am siebten Spieltag der Süper Lig feierte Fenerbahce einen 5:0-Kantersieg und fegte Corendon Alanyaspor förmlich aus dem Ülker-Stadion.

Tore: 1:0 Rossi (5.), 2:0 G. Corendon Alanyaspor: Runarsson – Pereira – Bayir – Aksoy – Balkovec – Fer – Candeias (85. Fenerbahce: Bayindir – Kadioglu – Gustavo Henrique – Szalai – Alisoki – Rossi (66. Cavaleiro) – Bekiroglu (63. Lincoln) – Arao – Crespo (81. Der in der 66.

Image courtesy of "LIGABlatt"

5:0! Furioses Fenerbahçe lässt Alanya keine Chance (LIGABlatt)

Crespo eroberte den Ball im Gegenpressing, leitete das Leder dann anschließend direkt auf Valencia weiter. Alanyas Karaca klärte daraufhin im Zweikampf mit dem ...

Mit der auch in der Höhe verdienten 3:0-Führung ging es dann in die Halbzeitpause. Komplett indisponierte Gäste ließen sich dann gar einmal mehr noch durch Kahveci (76.) düpieren, der sich nach feiner Einzelaktion noch in die Torschützenliste eintragen durfte. Lediglich die letzte Präzision fehlte in einigen vielversprechenden Aktionen. Einzig die Innenverteidigung aus Szalai und Gustavo Henrique sowie Keeper Bayındır blieben aus dem Rennes-Spiel in der Startformation. Bis kurz vor der Halbzeitpause verwalteten die Hausherren dann die Führung. In das kommende Stadtderby gegen Beşiktaş kann die Jesus-Truppe mit breiter Brust gehen.