2022 - 5 - 20

Image courtesy of "LIGABlatt"

1:1! Galatasaray schließt Saison mit Remis in Antalya ab (LIGABlatt)

Zum Abschluss der Spielzeit 2021/22 trennten sich Galatasaray und das in der Süper Lig seit dem 20. Januar ungeschlagene Antalyaspor mit einem ...

Minute für einen Doppelwechsel in der lahmenden Offensive entschied und Aktürkoğlu für Babel sowie Mostafa Mohamed für Gomis aufs Feld schickte. Von der physischen Gangart ließ sich aber insbesondere Antalya nicht aus dem Konzept bringen und kam durch den auffälligen Wright zum nächsten guten Abschluss, über den Uruguayer Muslera im Tor von Galatasaray erneut die Oberhand behielt (31.). Sekunden vor der Halbzeit wurde der etwas blutleere Auftritt der Gelb-Roten bestraft, als Ndao nach Einleitung von Wright aus kurzer Distanz zum aus Antalyaspor-Sicht nicht unverdienten 1:0 einschob – gleichbedeutend mit dem Halbzeit-Stand, nachdem der Treffer auch der Überprüfung des VAR standgehalten hatte. Sicher ist hingegen, dass "Cim Bom" diese Runde am liebsten so schnell wie möglich vergessen möchte und 2022/23 mit einigen frischen Gesichtern neu angreifen wird. Minute den Ausgleich: Aktürkoğlu hatte Mostafa Mohamed im Strafraum mustergültig bedient, der nach längerer Durststrecke endlich wieder seine Vollstrecker-Qualitäten untermauern konnte. Der ehemalige Schalker hatte einen ansprechenden Solo-Lauf initiiert, bevor er Muslera mit einem platzierten Schuss in die untere linke Ecke prüfte (9.). Von Galatasaray war zu Beginn der Begegnung nicht viel zu sehen, abgesehen von einem misslungenen Pulgar-Freistoß nach etwas mehr als 15 gespielten Minuten. Kurz darauf gelang es den Torrent-Schützlingen, etwas mehr Zugriff zu generieren und sogar den Ball im Tor der formstarken Mannschaft aus Antalya zu versenken (21.). Jedoch stand van Aanholt beim Aufbau des Treffers durch Kutlu im Abseits, sodass das Tor keine Anerkennung fand und es weiterhin beim 0:0 blieb. Für das letzte Saisonspiel der "Löwen" setzte Trainer Domènec Torrent auf ein 4-1-4-1.

Image courtesy of "GazeteFutbol"

Letzter Spieltag in der Süper Lig: Galatasaray verpasst einstelligen ... (GazeteFutbol)

Mit dem 1:1 gegen den türkischen Rekordmeister bleiben die „Skorpione“ unter Trainer Nuri Sahin auch im 16. Ligaspiel in Folge ohne Niederlage. Die Belohnung ...

++ Spieltag & Tabelle im Überblick ++ Erol Bulut und Bülent Korkmaz dürften Stand heute auch in der kommenden Saison weitermachen. Auch dank Alexandru Maxim, der das Spiel mit einem Tor und einem Assist beendete. ++ Spieltag & Tabelle im Überblick ++ Die Serie von Antalyaspor hat auch gegen Galatasaray gehalten. Mit dem 1:1 gegen den türkischen Rekordmeister bleiben die „Skorpione“ unter Trainer Nuri Sahin auch im 16.