GAK

2022 - 4 - 24

Image courtesy of "Sky Sport Austria"

GAK gewinnt Mittelständler-Duell mit St. Pölten - Sky Sport Austria (Sky Sport Austria)

Der GAK hat nach drei sieglosen Spielen in der 2. Fußball-Liga wieder zurück in die Spur gefunden. Beim 1:0 gegen Bundesliga-Absteiger St. Pölten erzielte.

Fußball-Liga wieder zurück in die Spur gefunden. Beim 1:0 gegen Bundesliga-Absteiger St. Pölten erzielte David Peham im Duell zweier Tabellen-Mittelständler am Sonntag das einzige Tor (35.). Die Grazer landeten in der 26. Der GAK hat nach drei sieglosen Spielen in der 2.

Image courtesy of "LAOLA1.at"

Knapper Heimsieg für den GAK gegen St. Pölten (LAOLA1.at)

Der GAK darf sich im LAOLA1-Topspiel der 26. Runde der Admiral 2. Liga über einen 1:0-Heimsieg über den SKN St. Pölten freuen.

Der SKN ist mit 36 Zählern Achter. LAOLA1 behält sich vor, ohne Angabe von Gründen Kommentare zu löschen, insbesondere wenn diese straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen von LAOLA1 zuwiderlaufen. Das Goldtor erzielt David Peham in der 35. Runde der Admiral 2. Im Abschluss fehlt den Kickern des SKN die Durchschlagskraft. Der GAK darf sich im LAOLA1-Topspiel der 26.

Image courtesy of "Kleine Zeitung"

1:0 gegen St. Pölten: Zweiter GAK-Heimsieg unter Trainer Gernot ... (Kleine Zeitung)

Tabellennachbar St. Pölten war bei Kaiserwetter zu Gast an der Mur und musste sich beim zweiten Heimsieg unter GAK-Trainer Gernot Messner 0:1 geschlagen geben.

Minute kamen die Grazer nach einem Rückpass in Ballbesitz. Felipe eroberte das Spielgerät, Peham verzichtet auf den Abschluss und spielte auf Sangare. Der brachte den halbhohen Ball im Fallen allerdings nicht im Kasten unter – das wäre die Vorentscheidung gewesen. Der Brasilianer ließ sich im Strafraum zu leicht fallen und verzichtete so auf eine gute Chance. Der GAK kam aber wieder besser in die Offensive. Hinten zeigte Keeper Meierhofer in der 76. Messner ließ die Mannschaft offensiv mit zwei Stürmern (Pehab und Kalajdzic) auf das Feld und in den ersten Minuten drückten die Grazer gleich auf das Tempo. Die Gäste wurden erstmals nach 15 Minuten gefährlich, doch die Athletiker hatten das Spiel gut im Griff. In der 35. In der 58. Pedro Felipe ersetzte den angeschlagenen Daniel Kalajdzic und er forderte in der 69. Die Rotjacken haben mit den drei Punkten den Gegner in der Tabelle überholt und liegen nun auf dem siebenten Platz. Nach drei Spielen ohne Sieg war es wieder einmal ein voller Erfolg.

Image courtesy of "ligaportal.at"

Knappe Kiste: GAK besiegt St. Pölten mit 1:0 (ligaportal.at)

Mamadou Sangare zündete den Turbo, ließ seinen Gegenspieler Michael Lang eiskalt aussteigen legte das Spielgerät zum völlig blank stehenden David Peham ab - der ...

So endete die Begegnung mit einem 1:0 Heimsieg für den GAK 1902 - die drei Punkte bleiben in Graz. Minute waren dann einmal die Gäste dran: Ein schöner Pass gelangte zu kommt zu Kresimir Kovacevic - er düpierte seinen Gegenspieler und zog sofort ab -Jakob Meierhofer rettete mit einer Glanzparade. Mamadou Sangare zündete den Turbo, ließ seinen Gegenspieler Michael Lang eiskalt aussteigen legte das Spielgerät zum völlig blank stehenden David Peham ab - der Stürmer musste nur noch ins verlassene Tor einschieben. Wie aus der Pistole geschossen starteten die Hausherren in die Partie. Man merkte es den Rotjacken an, dass sie diese Begegnung unbedingt für sich entscheiden wollten. St. Pölten versuchte jetzt vermehrt über Konter zum Erfolg zu gelangen, die Angriffe wurden aber meist nicht richtig fertiggespielt. Der Grazer Stadtklub trat von Beginn an sehr dominant auf und setzte sich am Ende zwar knapp aber verdient mit 1:0 durch.