Trabzonspor

2022 - 4 - 3

Image courtesy of "LIGABlatt"

1:1! Beşiktaş bietet Trabzonspor im Ismaël-Debüt die Stirn (LIGABlatt)

Mit einem neuem Gesicht an der Seitenlinie stand für Beşiktaş am 31. Spieltag der Süper Lig mit einem Gastspiel beim designierten Meister Trabzonspor die ...

Offensiv dagegen fehlte im ersten Durchgang auch den "Schwarzen Adlern" die Durchschlagskraft, die in der 41. Minute flog der Kanadier nach einer Tätlichkeit gegen Siopis vom Platz. So mussten die Ismaël-Schützlinge die Schlussphase in Unterzahl überstehen. Das schafften die "Schwarzen Adler", woran auch die siebenminütige Nachspielzeit nichts mehr änderte. Am Ende trennten sich Trabzonspor und Beşiktaş nach einer ereignisreichen zweiten Hälfte mit 1:1. In der Folge erholten sich die "Schwarzen Adler" auch von diesem Rückschlag schnell, sodass der bereits zuvor in der Luft liegende, verdiente Ausgleich endlich zur Realität wurde. Beşiktaş startete mit viel Energie und viel Ballbesitz in die Partie und verzeichnete alleine in der ersten Viertelstunde vier Abschlüsse, die jedoch allesamt keine Gefahr für Trabzonspor-Keeper Çakır bedeuteten. Die zweite Hälfte begann Beşiktaş wie schon zu Beginn des Spiels mit reichlich Schwung. In der 48. Vor Torwart Destanoğlu bildeten Montero, Vida und Welinton die Dreierkette in der Abwehr. Im Mittelfeld begannen Bozdoğan sowie Josef in der Zentrale, während Yılmaz über links und Rosier über rechts als sogenannte Schienenspieler das Vertrauen ihres neuen Übungsleiters erhielten.

Image courtesy of "GazeteFutbol"

Trabzonspor und Besiktas trennen sich nach einem hart ... (GazeteFutbol)

Im Topspiel des 31. Spieltages in der Süper Lig trennen sich Trabzonspor und Besiktas mit einem 1:1-Unentschieden. Andreas Cornelius hatte die Gastgeber in ...

In der 80. In der 56. In der 69. Minute in Führung gebracht, ehe Valentin Rosier in der 71. Besiktas hatte zu Beginn der Begegnung mit der neuen 3-4-3-Formation etwas mehr Spielanteile. Die Gäste spielten über Rosier und Rachid Ghezzal verstärkt über die rechte Seite und versuchten mit Flanken für Gefahr zu sorgen. Spieltages in der Süper Lig trennen sich Trabzonspor und Besiktas mit einem 1:1-Unentschieden. Andreas Cornelius hatte die Gastgeber in der 56.