2022 - 3 - 6

rapid klagenfurt rapid klagenfurt

Image courtesy of "Krone.at"

Meistergruppe fixiert - Zimmermann-Maßarbeit sichert Rapid Top-6 ... (Krone.at)

einen 3:0-Heimerfolg gegen Austria Klagenfurt und beendeten den Grunddurchgang mit 31 Punkten auf Rang fünf. Der Aufsteiger aus Kärnten konnte die Niederlage ...

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. Austria nach Wiederanpfiff besser Nach Wiederbeginn starteten die Klagenfurter mit mehr Schwung und drückten da auf den Ausgleich. Hedl rettete zuerst im Duell mit Markus Pink (48.) und zeigte dann bei einem Greil-Schuss eine Glanzparade (54.). Ausgerechnet in der besten Phase der Gäste machten die Hütteldorfer den Sack zu. Somit behielt Rapid nach dem 1:1 in Klagenfurt im zweiten Saisonduell die Oberhand. Patrick Greil, der vor einem Sommer-Wechsel zu Rapid steht, verfehlte das Tor (11.). Vier Minuten später war die Führung der Hausherren perfekt. (Bild: APA/EXPA/FLORIAN SCHROETTER) (Bild: APA/EXPA/FLORIAN SCHROETTER) (Bild: APA/EXPA/FLORIAN SCHROETTER) (Bild: APA/EXPA/FLORIAN SCHROETTER) Für den Schlusspunkt sorgte Ferdy Druijf (95.), auch für den Niederländer war es der Premierentreffer in der Liga. (Bild: APA/EXPA/FLORIAN SCHROETTER) Klagenfurt kassierte die erste Niederlage im Frühjahr, Rapids letzter Meistertrainer Peter Pacult und Co. jubelten danach allerdings ebenfalls ausgiebig, das Saisonziel Klassenerhalt ist dank Schützenhilfe der Konkurrenz frühzeitig fixiert.

Image courtesy of "Sportreport"

Rapid Wien gewinnt „Finale um die Meistergruppe“ gegen Austria Klagenfurt (Sportreport)

Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell Rapid Wien vs. Austria Klagenfurt auf dem Programm. Die Hütteldorfer feierten am Ende einen 3:0-Heimsieg. Am Ende stehen beide Teams in der Meistergruppe.

Minute hatte der eingewechselte Wimmer noch die Chance auf den Anschlusstreffer. Effektiver waren die Gastgeber auf der Gegenseite. In der Nachspielzeit erzielte Druijf den 3:0-Endstand. Austria Klagenfurt auf dem Programm. Die Hütteldorfer feierten am Ende einen 3:0-Heimsieg. Am Ende stehen beide Teams in der Meistergruppe. Der Rapid-Youngster fackelte nicht lange und hämmerte die Kugel wuchtig zum 2:0 in die Maschen (57.). In der Schlussphase hatten die Hütteldorfer durch Druijf einen Lattenkracher. Auf der Gegenseite setzte der eingewechselte Rep einen knapp neben das Tor. In der 90. Die Hütteldorfer waren vor der Pause die spielbestimmende Mannschaft, der zweite Treffer sollte nicht gelingen. Die Hütteldorfer erwischten einen Traumstart ins Spiel. Nach einem herrlichen Pass von Petrovic steht Zimmermann alleine vor dem Gäste-Torhüter Menzel. Der Rapid-Stürmer behält die Nerven und netzt zum 1:0 ein. In der 22.

Wiener Jubel: Rapid und Austria schießen sich in die Meistergruppe (kurier.at)

In einem wahren Zitterfinale qualifizierten sich die beiden Wiener Großklubs und Klagenfurt für die Meistergruppe. Ried verpasste den Sprung nach oben.

In Wolfsberg schossen die Gastgeber Tor um Tor gegen den LASK, aber nur eines zählte. Jenes von Stürmer Thorsten Röcher in der 52. 78. Minute: Mikic bringt Ried nicht nur mit 2:1 in Führung, sondern wieder zurück unter die Top 6. Der LASK selbst traf zwar nicht, verhaute aber die allerbesten Chancen. Am Ende gewannen die Kärntner in einer durchaus rassigen Partie mit 1:0. 83. Minute: Vucic beschert der Austria die Führung in der Südstadt. Die Veilchen zementieren Platz vier ein. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wir würden hier gerne einen Twitter Post zeigen. 57. Minute: Den Durchblick hatte Zimmermann, der seine Leistung mit dem Doppelpack krönt und mit dem sehenswerten 2:0 Rapid in die Meistergruppe schießt. 43. Minute: Ohio hat für die Austria den Ausgleich auf dem Fuß, der Ball geht aber nur an die Außenstange. 47. Minute: Ried geht in Führung! Stefan Nutz trifft etwas glücklich aus elf Metern zum 1:0. Ried wäre damit in der Meistergruppe, die Austria unterm Strich. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte APA-Videoplayer zu. RAPID WIEN – AUSTRIA KLAGENFURT 3:0 (1:0) Tore: 1:0 (15.) Zimmermann, 2:0 (57.) Zimmermann, 3:0 (95.) Druijf.

Image courtesy of "VIENNA.AT"

Jetzt LIVE: SK Rapid Wien gegen SK Austria Klagenfurt im Ticker (VIENNA.AT)

Am Sonntag wartet auf Rapid Wien gegen Austria Klagenfurt das entscheidende Spiel im Kampf um die Teilnahme an der Meistergruppe der Fußball-Bundesliga.

Anschließend werden die Kleidungsutensilien via Fanshop versteigert, der Reinerlös geht an eine Ukraine-Hilfsaktion der Volkshilfe. Außerdem hat Rapid alle Schülerinnen und Schüler der Ukrainischen Samstagschule in Wien zum Match eingeladen. "Bei uns ist ganz klar kommuniziert, wir konzentrieren uns nur auf unser Spiel. Alles andere können wir nicht beeinflussen." Außerdem sagte der Ex-ÖFB-Internationale: "Der Entwicklungspfeil bei Rapid als Mannschaft und Club geht nach oben." "Aber im Nachhinein werden das viele anders sehen. Das erste Kräftemessen in dieser Saison endete im Wörthersee-Stadion mit einem 1:1, wobei die Gastgeber in der 87. Der Wiener geht betont gelassen an die Aufgabe heran. Aber wir sind jetzt viel jünger und haben national gezeigt, dass wir das können, international auch vor eigenem Publikum", meinte der Ex-Teamspieler mit Verweis auf die Siege im Europacup daheim gegen Vitesse Arnheim und zuletzt auswärts gegen die WSG Tirol. Rapid sollte in Österreich fast jedes Spiel gewinnen, das sind wir gewohnt. "Den Druck brauchen wir nicht wegreden. Das ist sehr angenehm." Es gilt, eine gute Balance zu finden zwischen Risiko und Kompaktheit." Von Beginn an auf ein Unentschieden zu spielen, komme jedoch nicht infrage. Pacults Wortmeldungen kommen für Feldhofer nicht überraschend. "Er ist schon lange genug dabei, um diese Aussagen zu platzieren."

Image courtesy of "LAOLA1.at"

Rapid erreicht Meistergruppe! Klagenfurt aber auch (LAOLA1.at)

Die Hütteldorfer besiegen Austria Klagenfurt am 22. Spieltag des Bundesliga-Grunddurchgangs vor heimischem Publikum 3:0 und sichern sich so ihr Ticket für die ...

LAOLA1 behält sich vor, ohne Angabe von Gründen Kommentare zu löschen, insbesondere wenn diese straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen von LAOLA1 zuwiderlaufen. - Fußball - ADMIRAL Bundesliga Fußball TOTAL - Die Highlightshow (EP24) Somit behielt Rapid nach dem 1:1 in Klagenfurt im zweiten Saisonduell die Oberhand. Nach Wiederbeginn starteten die Klagenfurter mit mehr Schwung und drückten da auf den Ausgleich. Hedl rettete zuerst im Duell mit Markus Pink (48.) und zeigte dann bei einem Greil-Schuss eine Glanzparade (54.). Ausgerechnet in der besten Phase der Gäste machten die Hütteldorfer den Sack zu. - Fußball - ADMIRAL Bundesliga Fußball TOTAL - Die Highlightshow (EP25) - Fußball - ADMIRAL Bundesliga Highlights: Djuricin rettet Austria-Punkt - Fußball - ADMIRAL Bundesliga Highlights: Der magische Junuzovic-Moment gegen Rapid Vier Minuten später war die Führung der Hausherren perfekt. Rapids drittes Tor lag bei einem Lattenschuss von Druijf (84.) in der Luft. Die Kärntner profitieren indes vom 2:2 des SK Sturm in Ried und nehmen ebenfalls an der Meistergruppe teil. Klagenfurt versteckt sich im ersten Durchgang aber auch nicht, sorgt immer wieder für Nadelstiche. Spieltag des Bundesliga-Grunddurchgangs vor heimischem Publikum 3:0 und sichern sich so ihr Ticket für die Top 6.